Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из-за долгов по алиментам мужчина чуть не лишился работы за рубежом

alimentiЖитель Карелии решил спрятаться за границей от уплаты алиментов.

До момента отъезда горе-папаша платил алименты кое-как: вносил через раз по 1,2 – 2 тысячи рублей. Получив выгодное предложение о работе за границей, мужчина сразу же уплатил накопившийся долг по алиментам – 28 тысяч рублей и благополучно пересек границу. Обосновавшийся на новом месте жительства, он напрочь забыл о своих финансовых обязательствах.

Спустя некоторое время нерадивому папе пришлось продлевать визу. Он решил, что сможет приехать в российскую столицу на несколько дней, оформит документ и отправится назад. Но, не так случилось, как он предполагал. Въехать в Россию у него получилось, а выехать обратно – нет. Выезд ему, как оказалось, был ограничен.

Приобретенные билеты на авиарейс у мужчины пропали. Помимо этого, ему еще пришлось отправиться в Петрозаводск для погашения накопившегося долга по алиментам, а потом еще ждать отмены постановления, запрещающего ему выезд за границу.

По сообщениям пресс-службы судебных приставов, мужчина, в конце концов, понял, что уклонение от уплаты алиментов, ему обойдется намного дороже. Поэтому в будущем он намерен исправно платить по взятым на себя обязательствам.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо