Из-за туристов произошло землетрясение в Малайзии | ZAGRANNIK.ORG #загранпаспорт
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из-за туристов произошло землетрясение в Малайзии

kinabaluВ пятницу, 5 июня случилось землетрясение в Малайзии у горы Кинабалу. Катастрофа забрала жизни шестнадцати человек. Среди них были малазийцы, филиппинцы, японцы и китайцы. Два человека находятся в списках пропавших без вести, одни из пострадавших людей находится в коме.

В случившемся власти штата Сабах винят путешественников из Европы, которые устроили обнаженную фотосессию на склонах горы Кинабалу (она является священной для малазийцев). Инцидент с фотосессией в стиле «ню» случился за неделю до землетрясения, фото «моделей» было размещено в социальных сетях. Жрецы одного из местных малазийских племен утверждают, что своим поступком туристы осквернили священное место, а также разгневали духа горы Кинабалу, на вершине которой живут духи умерших.

Служители культа говорят, что успокоить рассерженного стража горы сможет только принесение в жертву десяти буйволов. Вероятно, купить буйволов должны иностранцы.

Путешественникам стоит с особым уважением относиться к культуре и вероисповеданию тех стран, куда они отправляются. Оскорбление чувств верующих неизбежно приведет к серьезному конфликту.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо