Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из-за дамбы паромы застряли в Финском заливе

Питерская дамба

Сегодня утром дирекция комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга приняла решение о закрытие дамбы. Из-за этого более тысячи пассажиров — пользователей услуг паромного оператора St.Peter Line оказались «заперты» в Финском заливе. Паром Принцесса Анастасия, совершавший путешествие в Финляндию, Эстонию и Швецию, не имеет возможности вренуться в Петербург.

Накладки произошли из-за того, что дирекция закрыла дамбу, не согласовав время закрытия с капитаном порта. Паром перевозит 1252 человека, из них 371 иностранца. Паром должен был приплыть в Санкт-Петербург ещё в девять часов утра. Но и сейчас судно находится в Финском заливе и, скорее всего, пробудет там до полуночи.

Такой сбой в работе Санкт-Петербургского порта может привести к тому, что пассажиры парома будут подавать в суд. Задержка портив имидж всего города и паромной компании.

Пассажиры страдают не только от задержки, но и от всяческих иных неудобств. Еда в таком случае не предоставляется. В этом году уже был случай, когда из-за льдов паром не мог вернуться в черту города. И пассажирам пришлось оплачивать питание. Ценник же за «перекус» на борту Принцессы Анастасии достаточно высок – от 15 евро.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: получение загранпаспорта в другом городе.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо