Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Kempinski» расширяет свои владения

Вчера в столичной гостинице «Балчуг Кемпински» прошла традиционная встреча представителей отелей «Kempinski» с ведущими туристическими операторами. Такая встреча уже не первый год проходит в осеннюю пору. В программе встречи была обозначена презентация новых проектов сети «Kempinski», связанных с туризмом Европы и России. Также имел место мини-workshop, при участии представителей Женевы, Стамбула, Петербурга, Абу-Даби и Москвы. Даже не смотря на то, что кризисные явления еще не полностью сдали позиции, сеть «Kempinski» не меняет свои планы по развитию бизнеса в России и ее ближайших соседях.

Новинкой сезона уже можно считать открытие отеля «Kempinski» в столице Литвы. Красавица-гостиница стоит в самом центре Вильнюса – на Кафедральной площади. На будущий год запланировано открытие отеля и в соседствующей Латвии, на одном из курортов Юрмалы – Кемери. Это заведение будет расположено в 24 км от Риги, на морском берегу, и в его состав войдут 153 номера, из которых 32 – сьюиты. Второй отель данной сети будет открыт в Словакии. В братиславской гостинице ««Kempinski» по планам будет 231 номер. Ну а на 2013 год у администрации компании вообще грандиозные планы – добраться до Украины и Беларуси. Заявленные отели в Киеве и Минске будут насчитывать, соответственно, 250 и 200 номеров.

Поможем оформить биометрический загранпаспорт через интернет

На этом планы на будущий год не заканчиваются. Новые отели сети «Kempinski» увидят Белгород и Тбилиси, а через год – греческий Волос и Баку. Срок по осуществлению российских планов «Kempinski» перенесен немного на более поздние даты. Проект по созданию «Никольской Кемпински» был начат в 2009 году и, судя по последним заявлениям, будет закончен к 2011 году. 2012 год ознаменуется открытием отелей в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону: 200 и 220 комнат. Подмосковный загородный отель на Клязьме под названием «Березки Кемпински» начнет свое функционирование в 2014 году.

Поможем сделать загранпаспорт в Москве

Согласно всему вышеизложенному можно сделать вывод: если сегодня сеть «Kempinski» насчитывает 25 гостиниц, то уже в 2013 году эта цифра возрастет до 40. Правда, в 2009 году, по данным статистики, поток отдыхающих туристов в данных гостиницах был снижен на 15-20%. Да и летние доходы оказались меньшими по сравнению с прошлогодними на 30%. Конечно, основная причина – мировой экономический кризис. Такое уменьшение доходов в сети «Kempinski» пытаются компенсировать не уменьшением стоимости проживания, а организацией акций и бонусных подарков постоянным и новым клиентам.

Информация про сроки изготовления детских загранпаспортов на нашем сайте.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо