Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Китай: Некоторые туристы не смогут побывать в Запретном городе

Источник (goo.gl/Isx7a2)

Источник (goo.gl/Isx7a2)

Администрация Золотого города Пекина составила «черный список» туристов, которым теперь закрыт доступ на достопримечательность.

В список попали около 2,5 тысяч туристов, которые когда-то посетили исторический памятник, при этом неуважительно к нему отнеслись. Тем путешественникам, кто на стенах древнего сооружения выцарапал свои имена или иные, прочие слова, попал на территорию комплекса дворцов по фальшивому билету, мусорил, в течение последующих трех лет не суждено побывать в Запретном городе.

Такая практика продемонстрировала прекрасные результаты, потому администрация достопримечательности в последующем продолжит применять подобные санкции к нарушителям. Наказание будет касаться и тех, кто занимается перепродажей входных билетов, купленных в режиме онлайн.

Не является редкостью в Китае неподобающее поведение туристов. СМИ ранее публиковали сообщение, что, невзирая на запрет, путешественники, которые приезжают в провинцию Шэнси, трогают руками грудь обнаженной по пояс статуи Ян-Гуйфэй.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо