Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Китай: В Гуйлине вводится 72-часовой безвизовый режим для транзитных туристов

GuilinВ городе Гуйлинь (Гуанси-Чжуанского района, Китай) с 28 июля 2014 года начинает действовать 72-часовой безвизовый режим для иностранцев, прибывающих на территорию Китая транзитом. Этот город будет девятым в списке городов, которые получили от правительства Китая разрешение на введение данного режима.

По сообщениям городского парткома, с санкций Городского совета Государственный комитет по вопросам реформирования и развития КНР в ноябре 2012 года утвердил специальную программу, согласно которой город Гуйлинь будет превращен в международный туристический объект. В марте текущего года Госсовет выдал санкции на введение в городе Гуйлинь безвизового режима, длительностью в 72 часа, для иностранных граждан, прибывающих в город транзитом.

С 2013 года режим безвизового пребывания для иностранных туристов, которые приезжают в Китай транзитом, ввели восемь китайских городов, среди которых: Пекин, Чунцин, Гуанчжоу, Шанхай, Далянь, Чэнду, Сиань, Шэньян.

Согласно правил данного режима, пассажиры из 51 страны мира (среди которых граждане США, Австралии, Великобритании, Корейской Республики) имеют право пребывать в Китае без виз трое суток, у них на руках должны быть билеты и действующие визы в третьи государства, они имеют право, не оформляя китайскую визу, также покидать пределы аэропорта и путешествовать в границах города в течение 72-часового периода.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо