Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Китай завоёвывает позиции мирового туризма

Поднебесная всё быстрее и быстрее занимает свои передовые позиции в мире. Об этом заговорили уже даже эксперты мира туризма. По их словам, именно Китайская Народная Республика (КНР) в ближайшем обозримом будущем превратится в мирового лидера сферы туризма и станет передовым туристическим центром, в который ежегодно будут приезжать рекордные количества путешественников.

Помимо экспертов данного поприща, о грандиозном будущем Китайской индустрии туризма заявляет и правительство страны, и иностранцы, которые разбираются в современных мировых тенденциях. Так, например, недавно, во время своего приезда в КНР посол Всемирной туристической организации Евгений Юнис, во время своего воскресного выступления в Тяньцзине на традиционном китайском фестивале, заявил о том, что Китай всё больше и больше привлекает к себе туристические потоки.

Опытные специалисты на все сто процентов уверены в том, что Китай обладает всем необходимым потенциалом и всеми возможностями для того, чтобы поднять туристический бизнес на самый высокий уровень во всём мире. Здесь определяющими факторами являются, конечно же, культурное и историческое наследие и неимоверное богатство природы. Основываясь на таких фактах, Юнис считает, что КНР будет и дальше становится всё популярнее и популярнее среди туристов, поэтому инфраструктура страны будет постоянно увеличиваться согласно спросу на отдых и путешествия в Китай.

Представителем Всемирной организации также было отмечено, что Олимпийские игры-2008 стали большим плюсом в укреплении позиций замечательной туристической атмосферы на рынке всего мира в сфере оказания подобных услуг. Такое превосходное проведение соревнований, приём на высшем уровне, за которым наблюдал весь мир, значительно повысил репутацию Китая как качественного центра отдыха и туризма.

Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Печатники.

Но господин Юнис при этом обратил внимание на то, что теперь необходимо не только укреплять позиции соревнований и турниров как вида туризма, но и заниматься развитием иных туристических тенденций, которые бы в итоге составили серьезную конкуренцию передовым современным курортам. Так же представитель посол Всемирной организации туризма высказал уверенность в том, что у Китая получится достичь поставленной цели в кратчайший срок, а организации, занимающиеся аналогичными видами деятельности, готовы помочь в достижении цели в различных сферах её направленности.

База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол зябликово.
Для путешествий нужен загранпаспорт: уфмс Братеево — информация на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо