Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Количество рейсов в Египет сокращается

Политическая обстановка в одной из самых популярных среди российских туристов стран – Египте настолько нестабильна и опасна, что местные туроператоры сокращают количество полётных программ туда. Такое сообщение сделала Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Введение комендантского часа и антиправительственные демонстрации вызывают опасения у потенциальных туристов.

Представитель Ассоциации заметил, что управление Египтом радикальными исламистами (60% голосов на первом этапе выборов) может привести к усугублению и без того затяжного кризиса в сфере туризма. 2011 год стал неудачным для египетского турбизнеса – в страну пирамид приехали на отдых на треть меньше российских путешественников, чем в прошлом, 2010 году.

Генеральный директор компании «Тез тур» Владимир Каганер считает, что отправлять самолёты в Египет в данный момент нерационально. В. Каганер сообщил, что осуществляются вылеты из 24 городов России. Вместо трёх рейсов из городов будут осуществляться рейсы один рейс. Там, где производился один рейс в неделю, будут осуществляться вылеты раз в десять дней.

Сокращение рейсов в Египет из России не является прецедентом – многие мировые туроператоры снижают количество полётов в эту страну.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: как сделать загранпаспорт без трудовой книжки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо