Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Коллапс в правительстве США отразился на туристах

коллапс в СШАПрекращение работы американского правительства не могло не отразиться на туристической сфере. Так, на главную достопримечательность Соединенных Штатов – Статую Свободы доступ уже закрыт. Уже не исключают возможные задержки с выдачей виз в США, и, как следствие, отказ от уже оплаченных туров.

Из-за коллапса в правительстве иностранные туристы не могут посмотреть и другие, не менее интересные достопримечательности, такие как: Мемориал Линкольна, Зал Независимости, Гранд Каньон, национальный парк Yellow Stone, Национальный зоопарк Вашингтона, разнообразные музеи и галереи, а также парки, имеющие национальную значимость.

Закрыт для посещения также остров Эллис-Айленд, который располагается в устье реки Гудзон в бухте города Нью-Йорка.

Необходимо подчеркнуть, что только лишь в одном Нью-Йорке в неоплачиваемый отпуск были отправлены около семидесяти тысяч федеральных служащих, а во всех американских штатах – около восьмисот тысяч.

За семнадцать лет это первый случай частичного приостановления деятельности федерального правительства в Соединенных Штатах. Вызван он отсутствием бюджетного финансирования в связи с открытием нового финансового года.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо