Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Коллапса с британскими визами больше не будет

visaВ британском визовом центре пообещали наладить работу. Представители нового оператора британского визового центра, компании Teleperfomacne, уже продемонстрировали позитивные изменения в работе, заверив при этом, что повторения весеннего визового коллапса больше не будет. В тот период соискатели ожидали оформления виз по 2 месяца и более.

По причине смены визового оператора, летний туристический сезон можно считать практически сорванным. В течение всего лета регистрировались перебои в работе. В результате частых задержек туристы отменяли запланированные поездки. Теперь визовый центр обещает разобраться со всеми неполадками и, наконец, выдавать визы соискателям без перебоев.

Таким образом, в VIP-зоне было увеличено количество стоек, где ведется прием документов и биометрии. В зале ожидания были размещены копировальные аппараты, а для маленьких соискателей, ожидающих своих родителей, предусмотрены игрушки. На сайте британского визового центра соискатели смогут создать свой личный кабинет, чтобы не проходить регистрацию на сайте Teleperfomacne.

В будущем появится возможность оплаты визовых и сервисных сборов при помощи банковской карты в течение двухдневного периода со дня подачи документов. Помимо этого, фотографию для визы теперь сделают прямо в визовом документе.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо