Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Колумбия, Перу и Мексика совместно работают над привлечением туристов

Колумбия, Перу и Мексика cоздали аьянсМексика, Перу и Колумбия с целью привлечения иностранных туристов создали альянс, в который вошли ведущие туристические агентства трех стран, сообщило министерство туризма Мексики.

На первоначальном этапе основной упор будет сделан на привлечение туристов из Китая, а в последующем и на европейских туристов.

Учитывая удаленность Нового света, туристам предлагается пакет, в который включены самые интересные места в Мексике, Перу и Колумбии. Новый туристический маршрут, который рассчитан на 15 дней, был представлен на выставке ЭКСПО в Шанхае (Expo Shangai 2010).

Туристам предлагается ознакомиться с пирамидами майя и ацтеков в Мексике, после чего отдохнуть на всемирно известном курорте Канкун. Затем на самолете они перелетают в Перу. Здесь они смогут посмотреть перуанскую столицу и Куско, где расположен «потерянный город» инков Мачу-Пикчу.

В Колумбии зарубежные туристы могут познакомиться с Боготой и Картахеной де Индиас, после чего они возвращаются в Мехико и улетают на родину.

Стоимость тура ориентировочно составит от 7 до 8 тысяч долларов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо