Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Компания «Аэрофлот» предложила обновленное меню пассажирам бизнес-класса

menuПассажирам бизнес-класса, путешествующим самолетами компании «Аэрофлот», предлагается обновленное весенне-летнее меню. Над разработкой блюд работала команда профессионалов международного уровня, которые составляли меню с учетом рекомендаций и отзывов клиентов авиакомпании.

По сообщению пресс-службы «Аэрофлота» на сей раз пассажирам будут доступны кулинарные изыски от Тьерри Мона, шеф-повара компании LSG Sky Chefs, также блюда от автора кулинарных бестселлеров Ники Белоцерковской и Камаля Бенмамара, шеф-повара популярнейших заведений Москвы.

Пассажиры смогут отведать мясной рулет с сухофруктами, фуа-гра и сладким перцем в сливовом соусе, цыпленка гриль с овощами и диким рисом, а также, винегрет с лососем. Помимо этого в меню вошли фирменные десерты Бенмамара: лимонный мусс с черникой и чизкейк с малиной.

Ника Белоцерковская предложила включить в бортовое меню салат с персиками и моцареллой с оливково-уксусной заправкой и холодную закуску, состоящую с осьминога с картофелем, лимонной заправкой и сельдереем, тушенную баранину с соусом песто и кускусом, а также суп-пюре, приготовленный из тыквы с фисташками и мягким сливочным сыром.

Виталий Савельев, генеральный директор компании «Аэрофлот», на презентации нового меню подчеркнул, что составляющие успеха бортового питания это лучшие рецепты и ингредиенты, идеальная сервировка и высококлассное обслуживание.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо