Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Компания LOT ввела тариф без багажа

lotКомпания LOT последовала примеру других авиакомпаний и ввела тариф, в стоимость которого не включен провоз багажа. Но в отличие от своих конкурентов, тариф в LOT назван Economy Simple и является доступным не более чем за 45 дней до вылета и действует только для прямых перелетов в Варшаву или из нее.

Например, на рейсе Санкт-Петербург – Варшава стоимость такого билета составляет 8898 рублей. Economy Saver, следующий по прайсу тариф, обойдется уже в 12811 рублей. По маршруту Москва – Варшава стоимость похожая 10 506 и 14 187 рублей.

Те пассажиры, которые выбирают тариф Economy Simple, имеют возможность за дополнительную плату провести багаж. Ее размер – 60 злотых или 15 евро в одну сторону. Но в итоге это все равно будет дешевле, нежели покупать билет по тарифу Economy Saver.

В условиях авиатарифа Economy Simple имеется пункт о платной регистрации в аэропорту, но пока авиакомпания LOT не опубликовала ее стоимость. Но в любом случае, каждый пассажир сможет бесплатно зарегистрироваться в интернете. Помимо этого, в тарифе не предусмотрена детская скидка. Авиатариф Economy Simple будет доступен для перелетов на прямых международных рейсах по европейским и ближневосточным направлениям.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо