Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Компания Toshali Travels презентовала направления Орисса и Колката

21 сентября состоялся семинар-презентация по направлениям Колката и Орисса, которую провели ведущая индийская компания Toshali Travels,  тур оператор «ДЕО-Трэвел» и Министерство туризма штата Орисса при поддержке Министерства по туризму Индии. В ходе семинара представители компаний рассказали журналистам и менеджерам туристических агентств о новом направлении тур индустрии – штате Орисса. Эта зона отдыха расположена на побережье Бенгальского залива в Восточной Индии. По словам инициаторов проекта,  данное направление является весьма перспективным для российского туристического рынка.

Штат Орисса является уникальным местом для лечения и отдыха не только за счёт своих природных и климатических показателей. Здесь находится большое количество святых мест, паломничество к которым очень популярно в настоящее время. Туристическая зона давно известна гостям из разных уголков земного шара, и вот теперь туристы из России смогут по достоинству оценить все прелести настоящей жемчужины Индии.

Территория штата богата такими достопримечательностями, как памятники и археологические раскопки. Среди них буддийские монастыри, джайнские пещерные храмы, индусские храмы и мечети, древние форты и дворцы, объекты колониальной архитектуры.

Самобытность народной культуры этой земли увлекает своими удивительными праздниками, чарующей музыкой, национальными танцами. Среди древних племён, и сегодня населяющих отдалённые уголки горных районов, до сих пор сохранены своеобразные ремёсла, создающие поистине уникальные экспонаты материальной культуры. Туристы смогут посетить глухие деревушки и поселения, изобилующие великолепием древнейшей цивилизации.

Велики по значимости в этом краю и архитектурные традиции. Одно из чудес древней Индии – Храм Солнца в Конараке – занесён в список всемирного наследия. Гопалпур является отличным морским курортом, а на озере Чилика гости получат незабываемые впечатления от лодочных прогулок, рыбалки и созерцания ирравадийских дельфинов. Индусский центр паломничества Храм Джаганатх  гостеприимно ждёт посетителей на известнейшем морском курорте Пури.

База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол лосиноостровского района.

Как считает директор по маркетингу компании «ДЕО-Трэвел»  Александр Герцев,  новое направление займёт достойное место в списке популярных зон отдыха, представленных российским туристам.

Информация про паспортный стол лосиноостровский по ссылке.
Полезная информация про паспортный стол Бирюлево-восточное на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо