Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Консульства Израиля закрываются на забастовку

Флаг_ИзраиляПрофсоюз сотрудников МИДа Израиля ввел новые забастовочные санкции.

Будет прекращено обслуживание дипломатами гостей из-за рубежа в здании МИДа в Иерусалиме, и не будут приниматься посетители в консульствах Израиля, которые расположены в других государствах.

Профком МИДа, после получения телеграммы из суда по разрешению трудовых споров, призывающей немедленно пойти на переговоры с министерством финансов страны, безо всяких предварительных условий, возмутился и выпустил инструкцию, являющуюся обязательной для работников, в которой приказано прекратить прием прибывающих зарубежных гостей, в том числе и высокопоставленных.

В период проведения легальных забастовок сотрудники министерства, как и все члены профсоюзов, получают заработную плату. Не выплачивается им только премия и оплата за сверхурочные работы.

Трудовой спор в МИДе длится уже три месяца. Сотрудники выступают против «развала ведомства» и требуют улучшить условия работы в представительствах за рубежом, и заключения нового трудового соглашения.

Ранее профком объявил, что сотрудниками прекращена замена заграничных паспортов гражданам Израиля, которые находятся за границей, и выдача рабочих виз иностранцам, желающим трудиться в Израиле.

Также они отказались оказывать помощь в работе представителям ШАБАКа и ЦАХАЛа, из-за того, что сотрудники этих учреждений оказывали содействие в подготовке визита в Польшу Биньямина Нетанияху, в период прохождения забастовок сотрудников МИДа.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо