Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Краснодар открывает новые пути полетов

Краснодар основательно приготовился к предстоящей зиме. Особенно, потрудились аэрокомпании. В этом сезоне здесь будет заметно расширен ассортимент направлений прямого вылета. Причем изменения введены как по отношению к европейским, так и к азиатским странам. В праздничные дни Новогодних праздников к традиционным вылетам в Финляндию и Чехию будут добавлены еще и рейсы в Болгарию, Париж и Верону. По планам, в Куусамо, Париж,  Пловдив и Прагу будут выполнены по два рейса. С Италией еще интересней. Дело в том, что из Краснодара на протяжении всего года регулярно отправляются рейсы в Римини. Но вот в период с 26 декабря по 27 марта пункт назначения будет изменен. По субботам будут выполняться рейсы в Верону. При этом надеются, что наибольшее количество пассажирских мест будут заняты горнолыжниками. Помимо этого, Краснодар имеет регулярные рейсы иностранных туристических перевозчиков: перелеты в Вену обеспечивает «Austrian Airlines», а турецкий «Pegasus» — в Стамбул.

В прошлом сезоне популярность полетов в страны Европы была маленькой – туры туда продавались очень сложно. Да и в этом году краснодарцы не спешат пока бронировать праздничные туры. Не ощущается пока еще интерес. Больше всего интересуются Финляндией, а вот Париж вызывает большие сомнения. Правда, продажи уже идут – худо- бедно, но идут. По всем направлениям зафиксирована востребованность. Наибольший спрос на горнолыжные курорты, ведь в Краснодаре достаточно много любителей зимних видов спорта. Они, конечно же, предпочитают отправляться на отдых из родного города.

Информация про оформление загранпаспортов в Москве

Самым серьезным конкурентом европейским направлениям в этом сезоне станет Таиланд. Впервые из Краснодара будут выполняться прямые рейсы в Паттайю. Раньше туристы были вынуждены добираться туда с пересадкой в Душанбе. Хоть детали программы оператора «DANKO Travel Company» пока еще не озвучены, местные туристические компании утверждают, что загруженность самолетов будет стопроцентной, ведь Таиланд – востребованное и перспективное направление, спрос на которое всегда хорош.

Уже сейчас в Краснодаре налажена отправка в Израиль, Египет, Иорданию, ОАЭ и даже на Кипр. Как утверждают специалисты, на пляжные направления в Краснодаре спрос всегда устойчив. Так, на некоторые Египетские курорты иногда возникает даже нехватка пассажирских мест.

Полезная информация на сайте: биометрический загранпаспорт сроки оформления, квитанция на загранпаспорт для ребенка

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо