Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Крым как отказ от современных технологий

Технологии курортного маркетинга все с большим и большим радиусом круга обходят заведения отдыха Крыма. И причем отставание наблюдается не от самых больших титанов современного туристического бизнеса, а от маленьких, только начинающих свое развитие в данной сфере, стран. Конечно, все в положительную сторону могла бы сдвинуть возможность он-лайн бронирования гостиничных номеров, да только подобная услуга по-прежнему не может прижиться в регионе. Об этом заявляют эксперты, а передовые менеджеры разрабатывают стратегии по внедрению подобных технологий в Крыме.

Еще одним отрицательным моментом является то, что туристы перестают доверять туристическим операторам, когда речь заходит о Крыме и его объектах отдыха. Тем более,  если упоминаются заведения, не имеющие своего бренда. Туристические компании рассказывают, что когда клиенту рекламируют санатории, то большинство из них считает, что им «вешают лапшу на уши» — мол, должны продавать, а значит – обязаны прикрашивать и рассказывать сказки. Одним словом, технология продаж, подобная ситуациям пещерной истории.

Узнайте как оформить загранпаспорт в Москве

Крым явно отстает от передовых технологий продаж отдыха по сравнению со странами Европы. Да это и не удивительно, ведь на полуострове даже понятия не имеют, что означает словосочетание «унификация качества продукции» или же «стандартизация», «спецификация», «категория мест отдыха» и т.д. Следствие – в Крыму не налажена автоматизированная система продаж. В это время во всем мире автоматизация системы продаж решает многие проблемы – затраты времени, анализ статистики, обоснование выбора продукции и т.д. Автоматизирование позволяет клиенту по общему описанию выбрать то, что его удовлетворяет в полной мере, а туристической компании – максимально быстро подобрать интересующие объекты.

Ну а в Крыму, тем временем, действуют еще советские принципы и стандарты. И менять-то, особо никто не стремится что-либо: ни владельцы санаториев, ни местные власти, ни администрации гостиниц. До сих пор большинство номеров в санаториях называются «палатами».

Вывод, в принципе, из всего этого таков: для того, чтобы внедрять и усовершенствовать современные технологии и стремиться создать новые и не менее эффективные, необходимо иметь желание. Далее уже идет возможность. Но о какой возможности мы говорим, если власть выделяет на развитие туристической индустрии только законных 500 тысяч гривен ежегодно? С такими вложениями Крым вскоре не только отставать будет, он как туристический курорт существовать перестанет.

Полезная информация на сайте: биометрический загранпаспорт сроки оформления

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо