Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Kuoni Group» реорганизовывает себя и свою работу

Туристический концерн Швейцарии «Kuoni Group» всерьёз занялся реконструкцией всей своей структуры, в результате чего компания должна стать более клиентоориентированной. Такая фундаментальная реконструкция проведется впервые за десятки лет и превратит компанию в полноценную функциональную организацию. Изменения, которые будут проведены, будут полностью удовлетворять общей концепции программы оптимизации затрат и инвестиций, которая стартовала в начале 2009 года.

В информационном центре компании объяснили, что основной задачей реконструкции станет разделение всего рынка недвижимости на Юг и Север. При этом также будет создан единый Центр по проведению закупок и внедрения их на курортах.

Помимо этого, реорганизация подразумевает и изменения в Исполнительном Совете. Так, уже с октября 2009 года Южный сектор будет возглавлен Стефаном Лесером, Северный – Лейфом Васе Ларсеном. Помимо имеющегося отдела по приему туристов на курортах, Рольф Шафрос будет назначен руководителем Департамента производства и закупок. Эти трое будущих руководителей станут частью Исполнительного совета и будут иметь права наряду с генеральным директором Петером Россвеллом и финансовым директором компании Матсом Е. Катсом.

Общественность всего туристического мира не удивляется подобному поступку. По мнению Эдуарда Кузнецова – президента «Мегаполюс турс», который является активом «Kuoni Group» в России – его вообще стоило ожидать и вполне можно считать закономерным. Такой крупный туристический концерн не мог не принять меры по консолидации, глобальному контролю и оптимизации всех в целом и каждого в отдельности звеньев цепочки «турист-туроператор». Да и объединение усилий отделов производства и закупок уравновесит децентрализацию всего концерна. Не боязнь нового, в том числе и попытки осуществления подобных шагов позволяют компании быть неоспоримым лидером всей туристической индустрии. Тем более помимо своих прежних функций, новая организация сфокусирует своё внимание на продажах и маркетинге, а также на построении глобального и взаимосвязанного сотрудничества всех департаментов и подразделений, особенно – Департамента производства и закупок.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол Лефортово.

С другой стороны было отмечено, что реорганизация концерна «Kuoni Group» пока что не предвидит изменения в направлении деятельности «Мегаполюс турс» или других активов в других странах мира.

Оформление загранпаспортов осуществляет паспортный стол Свиблово часы работы с 9 до 18.
Информация про овир печатники по ссылке.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо