Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Купить жилье в Европе. Топ-5 стран с дешевой недвижимостью

studioСобственная недвижимость за границей облегчает получение визы, что в значительной степени способствует хорошему отдыху. Рассмотрим пять стран Старого Света, самых выгодных с точки зрения приобретения собственного жилья.

Латвия

Недвижимость в этой стране – самая дорогая в Европе. Однако случаются и дешевые предложения. Квадратный метр жилья в Риге оценивают в одну тысячу евро. Но на окраине города можно увидеть предложения – квартиры по 800 евро за 1 кв. м. и даже по 600. Цена зависит от состояния квартиры и здания, где она находится. Самая дешевая «однушка» в Риге стоит 25 тысяч евро. В Юрмале стоимость квартиры стартует от 30 тысяч евро. Этот курортный город известен своими предложениями в сфере элитной недвижимости. При этом неприхотливый покупатель сможет подобрать недорогой вариант. К примеру, трехкомнатную квартиру в десяти минутах ходьбы от пляжа можно приобрести за 33 тысячи евро.

Черногория

Все предложения по недвижимости в Черногории сосредоточены вдоль морского побережья. Иностранные граждане полюбили Черногорию именно за отдых у моря, поэтому о других местах и слышать не хотят. Стоимость квартир в Черногории начинается от 23 тысяч евро. Столько стоит крошечная квартира-студия в Сутоморе. Студия чуть большей площади будет стоить от 30 тысяч евро.

Испания

В Испании все еще продолжается кризис, поэтому до сих пор иностранцы имеют все шансы приобрести недорогую недвижимость. Образцом бюджетной покупки могут стать квартиры в Торревьехе. Квартира-студия в трехсотметровом расстоянии от пляжа продается за 23 тысячи евро. И таких предложений можно найти очень много. С некоторых из них открывается прекрасный вид на море.

Болгария

Квадратный метр жилья на вторичном рынке недвижимости Болгарии, в среднем, стоит 500 евро. Суммы сделок варьируются от 25 тысяч до 40 тысяч евро. Но тот, кто хорошо поищет, может найти и более дешевое жилье. Соответственно, и уровень его будет попроще. Квартира-студия на Солнечном берегу с общей площадью 32 кв.м. будет стоить 7800 евро. За 10 тысяч евро можно приобрести недвижимость на горнолыжном курорте Банско, в пяти минутах ходьбы от подъемника. За 15 тысяч – квартиру в Поморие или Несебыре.

Эстония

О дешевой эстонской недвижимости можно слушать до бесконечности. Купить приличную квартирку в Эстонии можно за такие деньги, за которые в Монако не купить и десятой части квадрата. На северо-востоке Эстонии, в городке Кохтла-Ярве с населением в 36 тысяч недорогие апартаменты можно приобрести за 3 тысячи евро. И эта цена на сегодняшний день считается вполне адекватной.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо