Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Лыжи на месте – к сезону готов!

Лыжи на месте – к сезону готов!К сожалению, лето 2009 уже отпело свои последние мелодии и кануло в Лету. Да, деньки «бабьего лета», надеемся, ещё одарят нас солнцем и теплом. Но, как ни крути, а скоро бразды правления в свои руки возьмёт зима. Для кого-то это время «спячки в берлогах», а для кого-то – как раз период растормошить себя и устроить грандиозный отдых.

Речь пойдёт о любителях горнолыжного туризма. Для них приятная новость: все крупные туроператоры говорят о том, что этой зимой российские клиенты вполне смогут удовлетворить свои потребности в горнолыжном отпуске. А некоторые из туристических компаний даже увеличат объём предлагаемых перевозок.

Обладающий первым горнолыжным направлением в России «Workshop» Австрии, собрал под своё крыло около 70 компаний – это такой же показатель, как и прошлой осенью. Как заметил руководитель московского филиала Австрийского национального туристического офиса Эммануэль Ленер, для австрийцев российский рынок является всё более важным и востребованным. Уже за прошлый в год в Австрии побывало около 275 тысяч российских граждан. Было отмечено, что за первое полугодие 2009 года количество туристов из России сократилось на 14%. Правда, этот факт оправдывается тем, что прошлым летом, во время проведения Евро-2008, в стране побывало 20 тысяч россиян, что увеличило прирост в сравнении с 2007 годом в 15%. Так что теперешний спад вполне объясним и естественен.

Полезная информация про паспортный стол в Новокосино на сайте Zagrannik.org.

Николас Бекдруккер, представляющий Совет по туризму, заявил, что тенденции на увеличение спроса среди российских туристов уже постепенно начинают занимать твёрдые позиции. Так, например, за девять месяцев всё-таки наметился небольшой прорыв в общей ситуации – число гостей из России увеличилось на 2 тысячи человек. Руководитель офиса по туризму Майерхофена – одного из крупнейших курортов Австрии – Андреас Лакнер сообщил, что ожидает большого наплыва туристов зимой, ведь в прошлом сезоне количество горнолыжников России возросло на 15-17%. Как считает господин Лакнер, Майерхофен просто перетащил своей приемлемостью и доступностью к себе клиентов с более дорогих курортов.

Как считают аналитики, и следующей зимой более дешёвые туристические базы получат большее количество людей. На это надеются и российские операторы по горнолыжному туризму, увеличивая свои доли экономичного размещения в пансионах и апартаментах. Общая стоимость туров уменьшилась примерно на 30%. По-прежнему операторы стараются работать с не только популярными курортами, где бывают подавляющие массы отдыхающих граждан России, но и с надёжными компаниями, которые проверены годами и обычно не связываются с сомнительными новыми центрами горнолыжного туризма.

Полезная информация про паспортный стол Обручевский район.
Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Свиблово.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо