Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

МИД Таиланда направил письмо об ограничениях въезда иностранных граждан по многократным визам

visa_ran1МИД Таиланда 23 июня направил специальное письмо во все посольства и консульства Королевства, в котором просил усилить меры против выдачи популярных частых виза ранов.

В первый раз в письменном виде Министерство иностранных дел официально подтвердило свои намерения воспрепятствовать многократным въездам-выездам в Таиланд, которые называют бордер ран или виза ран.

Ведомство уведомляет, что иммиграционные службы будут направлять все возможные усилия на предотвращения злоупотреблений иностранными гражданами схемой визового освобождения для незаконного трудоустройства в стране.

В официальном документе подтверждается, что с 12 августа 2014 года поклонников визы ран не будут пускать на территорию Таиланда.

Руководство ведомства рекомендует иностранцам, осуществляющим трудовую деятельность на тайской территории, оформить надлежащие неиммиграционные визы в посольствах или консульствах Таиланда еще до момента приезда в страну.

Раньше Бюро иммиграции Таиланда неоднократно заявляло об усилении мер против любителей виза ранов.

Опубликованное письмо тайского Министерства иностранных дел является официальным признаком того, что отныне посольства и консульства Таиланда будут ограничены в выдаче штампов иностранным гостям.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо