Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Министерство по туризму Мьянмы оживляет туристический бизнес

Туриндустрия Мьянмы выходит на новый уровень. Об этом заявили представители Департамента по туризму страны, планируя своё участие в международной туристической ярмарке. Комиссия по маркетингу Департамента по туризму Мьянмы запустила в действие ряд международных программ по развития туриндустрии, рассчитанных на два года. Туристические компании Мьянмы примут активное участие в Международной ярмарке «Азия 2009» и выставке «Мировой туристический рынок 2009». Обширная программа участия в подобных мероприятиях составлена руководством Департамента и на 2010 год.

За счёт участия в туристических ярмарках Ближнего Востока, Азиатско-тихоокеанского региона и России администрация по туризму Мьянмы рассчитывает значительно увеличить поток отдыхающих в эту страну.

Ещё в конце 2007 года Мьянма стала стремительно терять популярность среди мировых туроператоров и, как следствие, поток туристов стал таять на глазах.  Определяющими в этой ситуации стали такие негативные факторы, как мировой экономический кризис и разрушительные действия тропического циклона «Наргис».

Чтобы решить возникшие проблемы,  Мьянменский Департамент по туризму разработал совместных с Китаем перевозок.  Практически с начала текущего года въездные визы выдаются иностранным гражданам, прибывающим в страну  чартерными рейсами нескольких международных аэропортов Китая, в том числе таких крупных, как «Мьиткьяна» и «Тенг Чонг». Помимо этого, посещениям туристов открыт ранее ограниченный  в этом город  Пхакант, являющийся одним из крупнейших месторождений жадеита и драгоценных металлов.

База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Крылатское.

Мьянма известна миру, как место проведения массовых археологических раскопок. Интересна туристам древняя архитектура страны, уникальные ремёсла, самобытная культура, традиции. Природа страны тоже заслуживает всяческого внимания. Экзотика ландшафтов сочетает в себе пляжные курорты и снежные горные массивы. Здесь можно встретить редчайших представителей флоры и фауны, что делает Мьянму весьма привлекательной для любителей эко-туризма.

Туристический сезон в Мьянме длится с октября по апрель.  Особенностью сезона считается традиционный водный фестиваль в честь Новогодних праздников, очень красочное и запоминающееся событие.

Информация про паспортный стол южное Бутово по ссылке.
Полезная информация про паспортный стол в Новокосино на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо