Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Москва не просто столица, а столица всего мира

Москва: не просто столица, а столица всего мира - Zagrannik.orgСильные мира сего всегда стремились за наградами и признанием. Начиная с политиков, которые всегда хотят быть первыми, и заканчивая странами, которыми они правят. Среди них, стран, даже рейтинги составляют. Ну а поводами для дебатов, обычно становятся составляющие каждого государства – его города.

Большинство экспертов современного мира всё чаще и чаще склоны полагать, что в ближайшее время мировые столицы «переедут» из запада и будут располагаться восточнее – например, в таких странах, как Австралия, Китай и Россия. У последней вообще наибольшие шансы «владеть» мировой столицей.

Стоит вспомнить, что ещё около 16 лет назад Москва переживала труднейшие часы в своей истории и находилась на пике запущенности: жители переполняли своей вялостью улицы, проводя большую часть времени в очередях за товарами, качество которых было весьма сомнительно. Но вот прошло совсем немного времени, и отели Москвы, которые когда-то были грязными и ветхими, теперь уже являются одними из самых дорогих и качественных заведений в мире, по мнению аналитиков. После распада СССР, столица России кардинально преобразилась. Сегодня город, в котором было несколько высоток, подобных МГУ на Ленинских горах, является и соответствует требованиям и параметрам лучших деловых столиц мира. Здесь построены небоскрёбы и уже начато строительство самого высокого небоскрёба в Европе. Москва хоть уже и является самым крупным городом Европы, имея население в 10 миллионов человек, вполне может расти и дальше.

По мнению экспертов и журналистов, конкуренцию Москве в борьбе за звание столицы мира могут составить китайские Пекин и Шанхай, бразильский Сан-Паулу, австралийский Перт, стремительно развивающиеся американские Даллас и Хьюстон, индийский Мумбаи, канадский Калгари и эмиратский Дубай. Это список был составлен исходя из нескольких факторов, а именно: приток трудовых ресурсов и капитала, тенденции к моментальной смене расстановки сил в условиях быстро развивающегося рынка и скорость развития инфраструктуры.

Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Филевский парк.

В обозримом будущем, как утверждают аналитики, сегодняшние центры политического, финансового и туристического влияния, т.е. Лондон, Токио, Сеул, Гонконг, Нью-Йорк и Париж, никакого значимого влияния в мире иметь не будут. Так что, дорогие туристы, поспешите туда, куда скоро можете просто не успеть.

Овиры Москвы — паспортный стол Бабушкинский — Zagrannik.org.
Для путешествий нужен загранпаспорт: паспортный стол ювао Южнопортовый часы работы с 9 до 18.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо