Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На Андаманских островах крокодил утопил американскую туристку

95_39_953903_1273767761

У берега одного из Андаманских островов в Индийском океане произошел неприятный случай. 25-летнюю туристку из США утащил под воду огромный крокодил.

Свидетелем трагедии стал жених Лорен Фаиллы, но он не смог ей помочь и сам чудом спасся от челюстей крокодила, сообщает новостное издание The Huffington Post.

28 апреля Лора занималась дайвингом у берегов острова Хэвлок, который относится к Андаманскому архипелагу. В этот момент жених девушки заметил с берега огромного крокодила, которых схватил Лорен и утащил под воду. Истерзанные останки туристки нашли лишь через два дня. Спасателям, чтобы забрать тело, пришлось сначала отгонять крокодила-убийцу.

Отметим, что нападение рептилии было заснято на подводную камеру, которая была в руках у девушки. Аппарат нашли рядом с разодранным телом туристки.

Известие о трагической гибели дочери, стало настоящим шоком для семья Лорен, проживающей в Нью-Джерси. Дело в том, что четыре года назад вовремя туристического путешествия погибла сестра девушки. 23-летняя Эмили, во время занятий скалолазанием, сорвалась и разбилась на смерть. Обе девушки оканчивали университет Вандербита, а Лорен также была магистром Института искусств Сотбис в Лондоне.

«Я зла на этот мир, в котором происходит подобное. Две трагедии в одной семье — это очень жестоко», — пожаловалась подруга семьи Фаилла Энн Ярдли.

Родственники погибшей намерены выяснить, почему отдыхающих на островах не уведомляют о возможной опасности. Курортные зоны острова Хэвлок находятся всего в 60 километрах от мест обитания крокодилов, которые могут плавать на большие расстояния.

Согласно статистике индийских властей, за минувшие 25 лет рептилии 24 раза нападали на людей в водах Андаманских островов. Из общего числа нападений, четыре закончились смертельным исходом.

Звоните — подскажем как получить загранпаспорт безработному.

Питомник крокодилов Lohabarrack Salt Water, откуда, скорее всего, приплыл убийца Лорен, открыт по распоряжению властей Индии в 1987-м году, ввиду того, что браконьеры практически истребили всех рептилий ради ценной кожи. С того года популяция земноводных начала расти.

«Такая нелепая смерть», — сетует двоюродная сестра Лорен Глория Маклин Хирацука уверенная в том, что девушка не стала бы плавать в водах, где установлены предупреждающие таблички о возможном нападении крокодилов.

Поможем сделать получение загранпаспорта пенсионером.

Отец Лорен постоянно просил ее, чтобы она не рисковала собой лишний раз. Он не хотел потерять еще одну дочь после гибели Эмили.

«Для меня это предупреждение о том, что мы смотрим на природу через розовые очки. Природа легко дает, но и также легко забирает. Люди должны сами думать о своей безопасности», — рассказала Хирацука.

В субботу прошло отпевание погибшей девушки в церкви Святого Петра в Морристауне, где раньше Лорен пела в хоре.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: сделать загранпаспорт в москве дешево.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо