Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На финской границе снова пробки

probkaВ последний день майских каникул, тех россиян, которые выезжали в Финляндию, ждет неприятный сюрприз. Очереди на границах заставляют людей ждать по несколько часов.

По сообщениям очевидцев, в настоящее время на Торфяновке скопилось около 150 автомобилей, при этом среднее время ожидания контроля составляет два с половиной – три часа.

Ситуация в Брусничном немного лучше. Последние данные говорят о зафиксированном размере очереди равном 40 автомобилям, время на очередь в среднем составляло тридцать-сорок минут.

В Светогорске туристы проходят через контрольный пункт за пять-десять минут.

В то же время проезд через границу с российской стороны проходит за десять минут. Очереди на всех пограничных пунктах в сторону Финляндии не превышают пятнадцати автомобилей.

Подобная ситуация наблюдалась в конце первой половины майских праздников. Так, 4-го мая в очереди на контрольно-пропускных пунктах Финляндии стояло не менее 700 автомобилей. На пункте Торяфновка в этот день наблюдалась наибольшая загруженность – в очереди находилось около 400 автомобилей и 40 автобусов. Пройти контроль людям удавалось только после не менее чем четырех часов ожидания.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо