Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На грузинских курортах появится искусственный снег

gudauriВ предстоящем зимнем сезоне отдых на популярных курортах Гудаури и Бакуриани (Грузия) от погодных условий зависеть практически не будет. Тут будут установлены системы искусственного оснежения, благодаря которым горнолыжные трассы будут обеспечены снегом.

Если же вы не являетесь любителем горнолыжного отдыха, а предпочитаете комфорт и природную красоту, вам наверняка понравится отдыхать в Абзаково.

В нынешнем году системы искусственного оснежения обеспечат снегом на первую трассу в Гудаури, и одну из горнолыжных трасс, которая прилегает к отелю «Дидвели» в Бакуриани. Выполняется первый этап реализации нового проекта по искусственному оснежению.

В 2015 году системы искусственного оснежения будут оборудованы на других грузинских горнолыжных курортах. Также в следующем году планируется создать два искусственных озера, отдыхать в Гудаури и Бакуриани можно будет круглый год.

Необходимо напомнить, что минувшей зимой горнолыжный сезон на курорте в Гудаури оказался практически сорванным из-за отсутствия снега. Местные предприниматели по этой причине понесли значительные убытки.

В администрации курортов выразили уверенность, что при наличии искусственного оснежения кататься здесь можно будет с декабря по апрель. В прошлом сезоне из-за малого количества снега курортный сезон в Гудаури длился всего полтора месяца.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо