Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На Магалуфе британские туристы устроили пожар

fierТуристы из Великобритании в ходе развлечений с зажигалкой и аэрозольным баллончиком устроили пожар в целом блоке многоквартирного дома, расположенном на курорте Магалуф (Майорка).

Случился инцидент в 8:00 часов. Мгновенно огонь распространился по всему зданию. 20 человек были сразу эвакуированы, а 61-летнему пожилому человеку сразу же была оказана помощь, т. к. он отравился угарным газом. Одна семья оказалась «в ловушке», ее окружил пылающий огонь. Своего трехлетнего малыша родители были вынуждены выбросить через окно, надеясь на его спасение. Сосед, ловивший мальчика внизу, сумел его поймать, однако при этом сломал руку.

Один из жителей рассказал, что он услышал шум и увидел суматоху, затем, посмотрев в замочную скважину, мужчина увидел пожар. В итоге ему удалось спастись бегом. Несколько часов понадобилось пожарным, чтобы локализовать пожар и потушить его.

В последнее время курорт Магалуф становится все более известным. После видеозаписей с секс-конкурсами, которые были сняты в местных барах, город стал центром внимания желтой прессы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо