Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На мальдивах русских стало меньше


На мальдивах русских стало меньшеЕсли вы богаты, ну или хотя бы можете себе позволить хороший отдых за границей, то вы, конечно же, не пройдёте при выборе места отдыха мимо такого названия, как Мальдивские острова. Места там прекрасные, а обслуживание – превосходное. Чудные пейзажи, мировой уровень тамошних гостиниц и всей сферы услуг… Это и многое другое ежегодно приводит отдыхающих на тёплые побережья островов.

И не смотря на всё это, популярность отдыха на Мальдивах уменьшилась на 20% по сравнению с этим же показателем год назад. Речь идёт исключительно о туристах и отдыхающих из России.

Министерство туризма Мальдив в России не на шутку обеспокоено таким показателем. Ирина Родина (представительница данного министерства) говорит о том, что суммарная ситуация всего туризма тоже не так радужна, как было до этого. Ведь ещё полтора года назад количество отдыхающих, прилетающих из России, преувеличивало количество отдыхающих из других стран. Дело в том, что общий поток иностранцев, отдыхающих на Мальдивских островах, снизился на 30%. Как считает госпожа Родина, связано это не столько с кризисом, сколько с неуступчивой политикой местных отелей и их администрации, которые не хотят снижать, и даже иногда наоборот – повышают, стоимость предоставляемых услуг. В данный период ценовая политика побережья Мальдив является недоступной для многих поклонников тамошнего отдыха, но перераспределение цен могло бы изменить катастрофическую ситуацию.

Так, например, как утверждает «Интерфакс-Туризм», стандартный номер гостиницы с завтраком в сутки на одного человека обойдётся в 400$, ну а вилла на двоих — 1200$. К тому же, это подпитывается ещё большими растратами на всю поездку целиком. Одним словом, тур в 10 дней на Мальдивские острова обойдётся вам примерно в 3000$. Возможно, поэтому экспертов и не удивляет то, что за такие деньги наши соотечественники всей семьёй летают в Египет или Турцию.

Ирина Родина подытожила, сказав, что особой рекламной компании Мальдивских островов в России не предвидится. Она считает, что Мальдивы и так уже давно известны в нашей стране и близлежащих странах, поэтому особо нового рассказывать не стоит – кто там был, тот сам всё видел, ну, а кто только собирается посетить Мальдивские острова, должен рассчитывать на толщину своего кошелька. Ирина пообещала, что будут только редкие публикации, рассчитанные на гламурную публику в дорогих глянцевых изданиях.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо