Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На многих испанских пляжах работают бары для туристов

BarОбщее количество пляжей в Испании исчисляется 1943. Отличительный знак качества – «Голубой флаг» был присвоен 561 из них. А на 43,5% всех пляжей страны работают летние бары-рестораны. Их еще называют – чирингитос.

Чирингито – место, где можно не только вкусно поесть, тут отдыхающие могут спрятаться от палящего солнца, послушать современную музыку или укрыться от жаркой погоды. По сервису и меню данные заведения могут различаться. К примеру: так может называться небольшое кафе, где продаются прохладительные напитки и закуски, или ресторан, где гости смогут отведать разнообразные блюда высокой кухни. Меню второго типа заведений достаточно обширное.

Самое большое количество подобных заведений расположено в Галисии (264 чирингито), в Андалусии (253 чирингито) и Каталонии (251 чирингито).

В то же время эти три автономии открыли наибольшее число рабочих мест, соответственно значительно увеличили занятость испанских граждан в туристической сфере и гостиничном бизнесе.

В рейтинге городов лидерские позиции занимают Малага и Понтеведра. Регионы, где количество пляжных кафе является наименьшим – Астурия и Сеута. В этих местностях соответственно 18,32% и 12,5% пляжей имеют на своей территории подобные заведения.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо