Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На платной парковке в «Домодедово» с автомобилей снимают колеса

Домодедово

Домодедово

Вокруг одной из парковок у аэропорта в «Домодедово» разгорелся серьезный скандал. Из-за отсутствия охраны на парковке многие клиенты попали в неприятную ситуацию, обнаружив свои автомобили без колес.

Парковка аэропорта «Домодедово» с июня обходится клиентам в 500 рублей в сутки без охраны. Парковщики лишь собирают деньги с автомобилистов. В конечном итоге уже отмечены случаи кражи автозапчастей и другого имущества из салона автомобилей, а появление комментариев пострадавших в интернете чревато серьезным скандалом.

Как рассказал один из обворованных клиентов, многие автомобилисты, вернувшись с отпуска, находят свои автомобили без колес и со следами взлома. Также поступили сведения об угоне автомобиля с данной автостоянки.

Руководство аэропорта пока ни как не отреагировало на возникший скандал. На форумах сообщается, что парковку контролирует гостиница «Аэротель», которая принадлежит группе «Ист Лайн», управляющей аэропортом. На сайте отеля отсутствуют сведения не только об этой парковке, но и о той, что находится непосредственно рядом с отелем.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо