Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На улицах Сухуми запрещено ходить в купальниках

suhumiВ абхазской столице, городе Сухуми, теперь запрещается вне пляжных зон находиться в купальных костюмах. Такие же правила давно действуют в Барселоне, Гренаде и Геленджике и многих иных местах курортного отдыха.

Городские власти Сухуми распорядились изготовить информационные щиты и установить их на городских улицах. На щитах будет размещена информация, напоминающая в новом запрете. По мнению экспертов, введение подобных ограничений не отразятся на количестве курортников и не снизит поток туристов в республику.

Помимо этого, в Абхазии не принимались законы, которыми ограничивается курение и употребление пива, а также иных спиртных напитков в местах общественного пользования. Необходимо сказать, что пока не известен размер штрафа за нарушение нового правила. В разных европейских городах за подобный проступок турист наказывается штрафом в размере 100 – 500 евро.

Сухуми расположен на Черноморском побережье в 107 километрах от российской границы. Курортный берег растянулся на 10 километров. Большая часть пляжей – муниципальные, на которые может попасть каждый желающий. В городе таких пляжей оборудовано пять. Встречаются также дикие участки Черноморского побережья.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо