Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Натали Турс» пошла в наступление

В самое ближайшее время в 16 российских городах откроются тур агентства под названием «Натали Турс», а уже весной будущего года таких фирм будет более 20-ти.

Тур операторы «Натали Турс» будут работать исключительно с тур пакетами и программами этой компании.  Офисы филиалов компании будут представлены в фирменном стиле, поделены на рабочую зону и зону ожидания для посетителей. Все сотрудники, представляющие компанию, будут обеспечены единой униформой.

Как считает президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьёв, не за горами тот момент, когда основная масса туристических агентств отдаст предпочтение работе  под каким-либо крупным брендом. Поэтому, чтобы удержаться на плаву при достаточно жёсткой конкуренции, необходимо не только просчитывать ситуацию на пару шагов вперёд, но и учитывать, что появление собственных филиалов и агентств значительно повышает узнаваемость и спрос на марку компании. После того, как было опубликовано объявление с предложением вступать в сеть, были получены отклики более чем от 30 турфирм. Оператором были выбраны компании, пользующиеся положительной репутацией стабильного и надёжного партнёра.

Безусловно, предпочтение одному бренду подразумевает возникновение определённых проблем, одной из которых является скудный ассортимент предлагаемых услуг. И хотя уже в этом году компания начала предлагать туры в Египет и на Кубу, она пока не может справиться с вопросом конкуренции по предложениям отелей. Для того, чтобы наиболее безболезненно решить эту ситуацию, оператор предлагает новый сервис «Отели», который обеспечивает бронирование отелей в 60 государствах. В скором времени планируется дополнить систему бронирования по направлениям аренды автотранспорта и билетов.

На сегодняшний день по принципу франчайзинга в Москве уже функционируют  и достаточно успешно 7 агентств компании «Натали Турс». Однако, главный исполнительный директор тур оператора «ТТ-ВКО» Кирилл Песков настроен слегка скептически. Он считает, что спектр услуг, оказываемых «Натали Турс» весьма сомнителен, поскольку, сегодня наибольшим спросом в регионах пользуются туры в Турцию и Египет. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, мало, кто из туристов захочет отправляться на отдых через Москву. Кроме того, по словам Пескова, крайне неудачно выбрано сезонное время для старта проекта, да к тому же, вызывает массу вопросов его экономическая сторона.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол Новокосино режим работы с 9 до 18.

Но, что бы не говорили конкуренты, время работает на тех, кто не боится начинаний даже в самую трудную экономическую пору. Хочется пожелать руководству компании «Натали Турс» процветания, а клиентам фирмы незабываемых впечатлений от сотрудничества и отдыха, организованного этой компанией.

Информация про паспортный стол Братеево по ссылке.
Полезная информация про отделение уфмс района «Люблино» (уфмс ювао) на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо