Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Несмотря на прекращение работы во всех госструктурах США, визы выдавать все-таки будут

Эмбассада СШАКонсульские учреждения США, работающие за границей, не намерены прекращать работу по выдаче виз, даже в случае отсутствия одобренного бюджета на 2014 год. Напомним, что финансовый год в США начинается с 1 октября.

Такую информацию сообщила Джен Псаки, представитель Государственного департамента США.

Нежелание республиканцев и демократов в Конгрессе договориться по поводу одобрения федерального бюджета на следующий 2014 год, привело к тому, что финансирование работы правительства временно прекратилось с сегодняшнего дня.

Но, по словам госпожи Псаки, Государственный департамент продолжит выполнять свою деятельность за счет особенностей их финансирования. Ведь данное ведомство принадлежит к сфере национальной безопасности государства.

Как известно, федеральное правительство Соединенных Штатов, при отсутствии утвержденного федерального бюджета, по закону обязано продолжать исполнять свои обязанности по обеспечению национальной безопасности, защите жизни и имущества граждан и заниматься внешнеполитическими вопросами.

История американского государства помнит случаи, когда из-за непринятия бюджета финансирование было приостановлено, сроки недофинансирования длились от одного дня до трех недель.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо