Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Новые гостиничные комплексы во благо развития внутреннего туризма

А.И. Ярочкин - Zagrannik.org27 сентября во всем мире отмечали международный День туризма. И даже не смотря на то, что с наступлением кризиса число иностранных поездок резко сократилось, стоимость на большинство туристических поездок по-прежнему растёт и по-прежнему спрос на них держится на высоком уровне.

Руководитель Федерального агентства по туризму Российской Федерации Анатолий Ярочкин на недавней online-конференции рассказал о том, что общий выездной потенциал граждан России сократился примерно на 23%. Но это – не самые худшие показатели. Многие другие туристические страны получили ещё более худшую ситуацию. Например, в Испании данный показатель составил 17%, в Китае – 60%, в Турции и Греции – 19%, в Египте – 8%.

При этом такая невеселая ситуация стала вполне положительной в другом направлении развития туристической деятельности – во внутреннем туризме. Многие россияне пересели на автомобили и стали путешествовать по своей родной стране. Как утверждает господин Ярочкин, именно автомобильный туризм является самым доступным и дешевым.

Самыми популярными в рейтинге позновательно-культурного отдыха в пределах России стали Муром, Мышкин, Кострома, Суздаль, Углич, Ярославль. Хотя при этом, добрая половина иностранцев, приезжающих отдыхать в Россию, довольствуются только посещением Санкт-Петербурга и Москвы. Возможно, подобная ситуация связна с тем, что именно в этих двух городах наилучшим образом обстоит ситуация с заселением в гостиницах города.

Для иностранцев Россия давно считалась и, наверняка, ещё долгое время будет считаться территорией культурно-познавательного туризма. Но для того, чтобы популярность не ограничивалась только пределами Золотого кольца, по мнению Ярочкина, нужно максимально быстро и качественно развивать сеть гостиничного бизнеса.

Информация про овир зябликово — сайт Zagrannik.org.

Как считает эксперт, до конца текущего года общее количество гостиничных объектов, введенных в эксплуатацию, достигнет 200 штук. Так, уже введенный в работу только весной тобольским «Алабаком» гостиничный комплекс показал высокий уровень своей деятельности. На сегодня это один из лучших гостиничных комплексов во всей стране. Такого же уровня «Волжская Ревьера» в Угличе. Помимо предоставления отличного отдыха, данные гостиницы организовывают и от ста рабочих мест каждая для местного населения. Это заметно не только для провинциального Углича, но и для всей страны в целом.

Окажет помощь в оформлении документов паспортный стол Текстильщики часы работы с 9 до 18.
Полезная информация: паспортный стол Бирюлево восточное — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо