Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Новый министр туризма Таиланда пообещал обеспечить безопасность туристов

таиландМинистром туризма и спорта Таиланда Сомсаком Пурисрисаком, который не так давно приступил к исполнению своих обязанностей, было обнародовано заявление, что приоритетной линией министерства, которым он ведает, станет забота о безопасности туристов, прибывающих в страну.

На встрече с журналистами новый министр сказал, что в случае, если Таиланд не будет являться безопасным направлением в глазах туристов, то вкладывать огромные средства в развитие туристической сферы не имеет смысла. Он также пообещал уделить серьезное внимание этому аспекту в процессе своей работы.

«Преступники, нападающие на гостей страны и осуществляющие грабежи, должны быть строго наказаны» — такими были слова чиновника. Ведь из-за них страна теряет большую часть потенциальных доходов. Очень часто в выборе страны для отдыха, турист обращает внимание на уровень безопасности в ней. В дальнейших планах Сомсака Пурисрисака – адаптация к таиландской действительности мер безопасности, которые применяются в Японии, где туристы и гости страны крайне редко обращаются с заявлением по поводу ограбления и иных виды нападений в полицию.

Властей Таиланда довольно часто критикуют СМИ, которые выступают с призывами действовать быстро и решительно в случае возникновений серьезных криминальных преступлений против туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо