Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Очередная смерть российского туриста в Турции

туристНа курорте Алания в Турции в результате неизвестного происшествия умер 24-х летний парень из Череповца, Паша Ивасенко. Причиной гибели стала тяжелая травма головы, но при каких обстоятельствах она была получена, пока что остается тайной.

Путевку на отдых турист взял в фирме «Белкатур», которая является контрагентом «Пегас туристик». Туриста, в бессознательном состоянии нашли у дверей его номера, за день до вылета в Россию – 29 мая. К сожалению, спасти жизнь отдыхающему не удалось – он поступил в реанимационное отделение больницы с травмой головы, там парня подключили к аппарату искусственного поддержания жизни. После того как медики отключили аппарат, в организме пациента возникли осложнения, которые стали результатом кончины.

Что стало причиной травмы не известно. Медики утверждают, что российский турист был пьян, а из группы утверждают,  что парень был трезв.

Тело погибшего парня будет отправлено на родину, стоимость транспортировки покроет страховая компания. Похороны пройдут в Вологде.

 

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо