Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Оман: зарождение нового фешенебельного туристического центра

Оман изменяется, как и всё окружающее. Со временем «в ногу» изменяются и тенденции развития страны. Одной из наиболее развивающихся сфер государства (если не считать нефтяную промышленность) в последние годы стала сфера туризма. Так, например, ещё только 9 июня 2004 года, согласно королевскому указу, было образовано Министерство туризма страны. С этого момента и началась новая эра для страны. Именно с этого момента Министерство и другие компетентные органы осуществляют продвижение и развитие туризма, совершают контроль над ним и регулируют направленность его развития. Как известно уже всему миру, были созданы многие проекты, направленные на развитие и укрепление позиций туризма в стране, которые стали неотъемлемой частью государственных пятилетних программ.

Сегодня же министерство осваивает новые направления, привлекая новых спонсоров и инвесторов. Одновременно с этим наблюдаются попытки решения уже существующих проблем. Делегаты и представители пытаются массово донести информацию о преимуществах и достоинствах отдыха в Омане не только всему миру, но и собственному народу.

В Омане именно Министерство туризма выступает органом контроля и проверки всех туристических операторов и компаний, в том числе тех, которые находятся непосредственно на местах – в гостиницах и туристических агентствах. Стратегия развития туризма Омана основывается на 4 основных принципах: сохранение истории, сбережение культурного наследия страны, охрана красоты природы и отстаивание целостности окружающей среды. Не смотря на это, как утверждают власти страны, инфраструктура модернизируется и изменяется, исходя из предъявляемых критериев.

Как планирует администрация Омана, к 2010 году вклад туристической сферы в ВВП увеличится на 1,5%. Также уже намечено удвоение количества гостиничных и отельных номеров до 16000.

База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Некрасовка.

Приятно отметить, что в большом количестве туристических проектов, в том числе в строительстве 10 пятизвёздочных отелей, запланированном на ближайшие четыре года, непосредственное участие лично принимает султан. Открытие первых этапов ожидается уже в течении двух лет. Ими будут: Salam Yiti, Blue City (Al Madina al Zarqa), Salalah City, The Wave Muscat (Al Mawj Muscat) и другие.

Важной тенденций в развитии туризма Омана можно считать то, что появилось большее количество рабочих мест, что позволило снизить безработицу в стране и обеспечить коренных и приезжих жителей Омана новыми рабочими местами в сфере услуг.

Овиры Москвы: паспортный стол часы работы южное Бутово с 9 до 18.
Информация про уфмс Марьинский парк на сайте Zagrannik.org.

Множество полезных статей а также последние новости туризма вы можете найти на сайте наших друзей Christ4you.biz.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо