Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Оренбургские Авиалинии» реализуют билеты в Крым вместо «Добролёта»

OrenairКомпания Orenair начала реализацию авиабилетов на следующие маршруты: Москва-Симферополь-Москва (вылет из Шереметьево), Москва-Волгоград-Москва (вылет из Шереметьево). Эти рейсы выполняются авиакомпанией Orenair согласно с программой авиакомпании «Добролёт».

Купить билеты на авиарейсы из Москвы в Симферополь и назад путешественники смогут на те рейсы, которые вылет по которым запланирован до 15 сентября. Из Москвы в Волгоград и назад билеты на рейсы, запланированные до 20 августа включительно. Стоимость перелета из Москвы в Симферополь и назад равна 3500 тысячам рублей в одну сторону.

По маршруту Москва-Волгоград-Москва билет в одну сторону будет стоить от 3 тысяч рублей. Пассажиры должны знать, что на рейсах, отправляющихся в Волгоград и Симферополь, будут действительными правила авиаперевозчика «Добролёт». В Волгоград и Симферополь из российской столицы рейсы будут выполняться на авиасудне Boeing 737-800.

Не так давно компания «Оренбургские Авиалинии» оказались в центре скандала: 1 августа компанией было разослано письмо, которым клиенты уведомлялись о приостановке сотрудничества компании с туроператором «Идеал-Тур», задолжавшему перевозчику около 1,5 миллиарда рублей. По этой причине было отменено 36 чартерных рейсов, которые заказала компания «Идеал-Тур» в течение ближайших трех дней.

Туроператор «Лабиринт», сотрудничавший с «Идеал-Туром», не достигнув договоренностей с авиаперевозчиком, официально уведомил своих клиентов о приостановке деятельности. В конечном итоге домой не смогли вовремя вернуться около 25 тысяч клиентов компании, еще 40 тысяч путешественников не смогли вылететь в свой отплаченный тур.

Стоит также подчеркнуть, что фактически компания «Оренбургские Авиалинии» работает вместо «Добролёта», которая попала под санкции Евросоюза. После этого компания «Добролёт» вынуждена была с 4 августа полностью приостановить свою работу из-за аннулирования зарубежными партнерами договора об использовании самолетов Boeing-737-800. Причиной, из-за которых договор был разорван, назвали санкции, которые ввел Евросоюз против компании «Добролёт».

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо