Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Осел в небе Краснодара рекламировал полеты на парашютах

Осел в небе Краснодара

Осел в небе Краснодара

Правоохранительные органы проводят проверку по факту жестокого обращения с животным, которого ушлые предприниматели выпустили в небо полетать на парашюте на пляже в Темрюкском районе Краснодарского края в минувший четверг, сообщает информационное агентство РИА Новости.

Полет осла произошел в минувший четверг на пляже в станице Голубицкая. «Осел летал на парашюте, чтобы привлечь внимание отдыхающих к данному виду развлечения. Животное неистово кричало, дети плакали, и ни кто не додумался позвонить в милицию», — заявил представитель ГУВД Краснодарского края.

Жестокая «рекламная акция» возмутила отдыхающих на пляже, и они сообщили об инциденте в местное печатное издание, которое опубликовало статью о несчастном животном, пол часа летавшем над морем с дикими криками. Осла подняли так высоко, что дети, находившиеся на пляже, испугались и начали спрашивать у родителей: «Почему собачку заставляют летать на парашюте?».

Статья про то, как оформить загранпаспорт безработному.

Жестокий поступок предпринимателей возмутил и взрослых, которых особенно поразило «зверское приземление» животного: несколько десятков метров осла волокли по воде, а потом в полуобморочном состоянии вытянули на берег.

Если вина предпринимателей подтвердится в ходе проверки, против них возбудят уголовное дело по статье 245 УК РФ — жестокое обращение с животными.

Видео о том, как проходил запуск ослика в небо на парашюте

Информация про оформление загранпаспорта для иногородних.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо