Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Осень в Японии – время умиротворения и душевного покоя

Если вы любите осень, то, скорее всего, вы будете в восторге от Японии в этот период времени. Именно в эту пору, по-моему, лучше всего путешествовать в «страну восходящего солнца». В период с сентября по декабрь все парки и скверы преображаются осенними красками, набирая какой-то абсолютно фантастической красоты. Именно в этот сезон наибольшей популярностью пользуется у туристов город Киото.

Особенно со второй половины ноября и до начала декабря не сдерживаемый поток туристов ежегодно хлынет в Киото. Да это и не удивляет: в этот  период парк у Императорского дворца, в котором растёт более 10 тысяч деревьев гинко с ярко-желтыми листьями, становится сказочным местом. Такое же ощущение посещает туриста и в буддистском храмовом комплексе Киемидзудэра – помимо естественной красоты, здесь вечером деревья ещё и подсвечивают.

Термальный курорт Хаконе расположен на юге от Токио. В ноябре город практически не возможно узнать. Невообразимо живописным становится парк у Художественного музея в местности Гора, ведь здесь растёт 200 японских клёнов.

Помимо всего этого буйства красок природы, обычно туристам предлагается экскурсия на катере вдоль берегов озера Асиноко. Если вы решитесь на такое путешествие, то вашему взору предстанут виды на гору Фудзи Яма. Ну а после прогулки вы можете отправиться в национальный парк Никко, который расположен всего в 150 км от Токио.

Осенью самым красивым местом в этом городе заслужено считается озеро Тюдзендзи. Пройти к нему вы сможете только по горной дорожке Ироха-дзака. Также парк вам подарит встречу с храмовыми комплексами, водопадами и ущельями.

Особое преображение происходит в древней японской столице Камакура. Осень красит всё окружение буддистского храма Энгаку и синтоистского храма Цуругаока-Хачимангу, придавая им особого волшебства.

На северном острове Хоккайдо расположен ещё один термальный курорт, который также зазывает туристов полюбоваться его прелестями в осенний период. Здесь вас ждут озеро Тоя и Дайсецудзанский национальный парк. Ну а если во время прогулки здешними местами вам станет прохладно, вы всегда будете согреты во множественных банях (онсэнах) на Хоккайдо.

База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Зюзино.

«Унылая пора, очей очарование»… Гений прав – очарование для глаз и, как ни крути, для души. Осенью в Японии царит умиротворение. Да, жизнь этого стремительно летящего вперёд государства не останавливается ни на секунду. Но почему-то осенью здесь всё приобретает новый смысл: смысл жизни, смысл цели, смысл покоя внутреннего мира. Здесь легко писать стихи. Здесь просто влюбиться. Здесь, в конце-концов, можно забыться, переоценить приоритеты жизни и… вернуться в реальность новым человеком.

Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Орехово-Борисово южное.
Для путешествий нужен загранпаспорт: уфмс Бабушкинского района — информация на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо