Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Отели без вывесок?

Представители российской, а именно Санкт-Петербургской фирмы, управляющей целой сетью малых отелей, планируют построить ряд гостиниц без вывески. Что это значит, спросите вы? Давайте разберемся.

Такие отели без вывески нашли широкое распространение и приобрели огромную популярность в Европе. Схема проста. Клиент сможет забронировать себе номер через всемирную сеть Интернет, стоимость проживания он оплачивает с помощью кредитной карты. После оплаты на его мобильный телефон или на электронную почту приходит пин-код, с помощью которого можно открыть дверь номера.

В назначенный день клиент приезжает в отель, открывает входную дверь кредитной картой, которая в данном случае играет роль ключа. Попадая внутрь, заходит в лифт. Лифт сам довезет его до нужного этажа. Ну и дальше остается лишь открыть дверь номера, введя пин-код, сообщенный заранее. И всё.

Полезная информация про паспортный стол Вешняки на сайте Zagrannik.org.

Номер полностью находится в распоряжении гостя, надежно скрытого от любопытных глаз. Такие отели будут доступны для людей с различным финансовым положением. В Европе они часто используются  известными и знаменитыми людьми, которые хотят побыть в уединении. А главное, вся информация о клиентах конфиденциальна.

База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Новогиреево часы работы с 9 до 18.
Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол цао Замоскворечье.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо