Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Отели Турции – и отдохнуть, и здоровье укрепить, и красоту поправить

Отели Турции – и отдохнуть, и здоровье укрепить, и красоту поправить - Zagrannik.orgНу, на что только не пойдут уже авторитетные в мире туризма компании, чтобы в очередной раз заставить говорить о себе, а главное – переманить в свои апартаменты всё большее количество отдыхающих.

Так, например, сеть отелей Турции «LykiaGroup» запустила программу международного класса совместно с медицинскими центрами Анталии. Благодаря этому, гости «Lykia» имеют возможность воспользоваться услугами стоматологической клиники «Interdentalia» и клиники эстетической медицины «Flavius».

Ну а спектр услуг «Flavius» широк: для людей от 30 лет программа омоложения, тренинги по бросанию курить, липосакция, пластическая хирургия, трансплантация волос, терапия неправильного кровообращения в ногах и липолифтинг, программа по борьбе с лишним весом, реабилитационные проекты после беременности, общеукрепляющие программы и многое другое. Неоспоримым плюсом данной программы являются её сроки – от двух до трёх недель. Да и стоимостные показатели достаточно приемлемы: от 410 евро за тренинги для «пока ещё курящих» до 4200 евро за увеличение груди. При этом в данную стоимость входят все возможные услуги клиники, в том числе затраты на материалы и помощь переводчиков.

На самом деле центр «Flavius» имеет отличную репутацию, подкреплённую документами: международный сертификат о качестве предоставляемых услуг, лицензия здравоохранения Турции. Прежде, чем начать лечение, пациенты центра должны пройти специальные тесты и с ними проводятся консультации, на которых предоставляется полная информация о предстоящем лечении, которое проводится только в случае полного согласия пациента. Во время подготовки и проведения терапии над клиентом ведётся строгий мониторинг и контроль его состояния. Если же вы хотите достичь максимального эффекта от пройденных процедур, то к вашему распоряжению лучшие диетологи, терапевты, психологи и другие специалисты центра, которые всегда рады вам помочь. От возможных рисков и осложнений каждому туристу оформляется туристическая страховка на весь период прохождения программы.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол Марфино.

Совместная работа со стоматологической клиникой «Interdentalia» включает в спектр своих услуг следующее: имплантация, отбеливание и чистка зубов, их украшение бриллиантами и другими драгоценностями, протезирование. Цена – от 66 до 850 евро в соответствии с проводимой процедурой.

Идя ещё дальше, «LykiaGroup» предлагает своим клиентам услуги в сфере здоровья и красоты в СПА-центрах отелей. В них работают настоящие профессионалы своего дела, в том числе русскоговорящие специалисты.

Так что, уважаемые наши отдыхающие, отдыхайте полезно!

Для путешествий нужен загранпаспорт: паспортный стол Черёмушки.
Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Печатники.

Спонсор страницы:
Посетите в Москве ленинский проспект парикмахерские, там есть одна из лучших парикмахерских в столице.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо