Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Ох уж эта Япония — выставка роботов «Робокон»

Японские обычаи все больше и больше проникают в жизнь европейцев. К примеру, в Москве проходит фестиваль «Японская осень», на котором состоится выставка роботов (так называемый робокон).

Этот фестиваль, характерный для японцев, будет новинкой для москвичей и гостей города. На фестивале будут проведены различные конкурсы на знание японской культуры и  японского языка, в которых будут участвовать студенты многих ВУЗов России. Представитель Японии прочитает лекцию о перспективах роботостроения. Также здесь пройдут различные выставки, кинофестивали, выступления артистов театра, балета, поп-культуры  и даже мастер-классы по изучению непростого японского языка.

Овиры Москвы — паспортный стол в Внуково — Zagrannik.org.

А вот в Лондоне тоже появился интересный японский ритуал. Называется он «Ниотаимори». Вот только этот своеобразный ритуал несколько утратил свою тонкость и превратился в обычную развлекательную программу. Речь идет о том, что в некоторых ресторанах Лондона появилась услуга поедания суши с красивого обнаженного женского тела. Стоит такое яство ни много ни мало 285 евро. Да уж… Непросто представить себе европейцев, сдержанно поедающих это «экзотическое» блюдо, сохраняя спокойствие и уважение.

База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол зябликово.
Информация про уфмс Зюзино на сайте Zagrannik.org

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо