Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пассажиры голосуют за создание в самолетах детских секций

Дети на борту

Дети на борту

80 процентов авиапассажиров выступают за создание секций для семей с маленькими детьми в самолетах.

Идея создания в самолетах секций для самых маленьких возникла после шокирующего заявления одной из клиенток авиакомпании Qantas, заявившей, что ее проблема со слухом и ушном кровотечении виноват плакавший на борту самолета ребенок. После данного заявления туристический поисковый сервис Skyscanner провел опрос, чтобы выяснить, сколько туристов хотели бы избавиться от «маленьких соседей» в самолете.

80 процентов опрошенных выступили за создание секций, куда бы помещали семьи с маленькими детьми. В качестве вариантов решения проблема звучали предложения использовать услуги нянь на борту. Также опрашиваемые посоветовали разрешать летать самолетом только детям, которые умеют себя хорошо вести. А один из респондентов выразился в более жесткой форме и напомнил родителям, что детей нужно держать в узде.

Среди бездетных и семейных пассажиров оказалось равное количество борцов за свободу выбора. 8 процентов опрошенных в двух категориях ответили, что не считают наличие ребенка поводом для навязывания определенного места в самолете, а 4 процента родителей уверены в хорошем поведении своих малышей на борту и не разделяют мнение, что их детям нужно слушать чужие крики.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо