Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Первоклассный отель в «восточном Париже»

На прошлых выходных в Шанхае новый отель «Peninsula» принял своих первых постояльцев. Отель необычен тем, что его дизайн посвящен 20-30 годам прошлого века и полностью копирует атмосферу того периода. Как мы помним, именно тогда Шанхай расцветал и начал называться «восточным Парижем». Все тонкости и нюансы этого ярко отображены в новой гостинице. Интерьер имеющихся 235 номеров выполнен в китайском стиле ар-деко. Располагается отель на берегу реки Huangpu, в районе Bund. Когда-то здесь располагались сады британского консульства. Так что теперь туристам, отдыхающим в этой гостинице, открывается удивительный вид на реку и географический район.

Но отдельно в гостинице «Peninsula Shanghai» стоит присмотреться к эксклюзивному лифту. Он был изготовлен специально под заказ в стиле 30-х годов XX века. Такой лифт может вместить в себя лимузин. А ещё, в «Rosemonde Aviation Lounge» здесь же установлена реплика самолета того времени в натуральную величину. Да и вообще, раритетов в гостинице очень много: широкий выбор товаров известных марок торгового ряда «Peninsula Arcade», огромный «Palace Suite» и мраморная лестница на крыше отеля с видом на весь город и т.п. Вкусностями здесь вас порадует ресторан «Yi Long Court», руководителем которого является первый шеф-повар Китая, награжденный Мишленовской звездой, Chi Keung Tang.

Поможем оформить биометрический загранпаспорт сроком действия на 10 лет.

Трапеза приема традиционного чая к полднику будет сервирована в лобби с удивительным видом на предшествующие сады британского консульства. Расположенное на крыше отеля заведение «Sir Elly’s Restaurant» предлагает туристам и путешественникам блюда европейкой кухни с направлением современной французской кулинарии. Не разочарует вас и цокольный этаж, где уже в полной мере «отдыхает» «Salon de Ning». Не останутся равнодушными и те, кто влюблен в море – для них в морском стиле оформлен «Compass Bar», располагающий удивительной трассой и широчайшим выбором лучших мировых коктейлей. В вашем распоряжении и девять различных массажных кабинетов Spa-центр «Peninsula». Здесь же к вашим услугам и парная, сауна, комната для релаксации. Ну а если вам захочется поплавать, то рядом обустроен 25-метровый бассейн, после которого вы можете позаниматься формированием красоты своего тела в имеющемся фитнес-центре. Как понимаете, отель имеет высокий уровень, ну а стоимость пребывания в нем вполне оправдана – от $470.

Информация про оформление загранпаспортов в Москве, время изготовления загранпаспорта по ссылке.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо