Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пивные ванны в Чехии

В Чехии набирает популярность пивной туризм. В последнее время поклонники классического чешского пива жалуются на то, что местечковые частные пивоварни уступают место транснациональным пивным компаниям. От этого, считают почитатели чешского пива, страдает качество напитка и пропадает специфический «фирменный» вкус.

Однако популярность увеличивается у новой оздоровительной процедуры – пивных ванн. Знаменитый курорт Карловы-Вары наряду с минеральными ваннами предлагают и пивные.

В частности пивную ванну предлагают принять в отеле Stara Louka. Продолжается данная процедура 20 минут. Клиент погружается в дубовую бочку, наполненную смесью, из которой изготавливается пиво: хмель, солод, дрожжи и другие ингредиенты. Вещества, используемые для ванн, исключительно природного происхождения и не могут навредить организму.

После купания можно отдохнуть в течение 25-30 минут на постели из овса. А можно завернуться в одеяло из шерсти и полчаса наслаждаться музыкой и теплом.

Большой популярностью пользуются пивные ванны, предлагаемые в семейной пивоварне Chodovar в городе Ходова-Плана, находящемся в 150 километрах от Праги. Во дворике пивоварни установлен фонтан, с одной стороны которого течёт вода, а с другой пиво!

В Чехии знают толк в пиве и умеют получать от него и пользу и удовольствие.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо