Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пляжи Греции продолжают купальный сезон

Легендарная и таинственная Греция любима многими туристами. Это именно её подразумевают, когда говорят, что здесь есть всё и даже больше. Особенно, когда говорят о тех райских уголках, которыми наградила природа эту страну.

Конечно же, мы имеем ввиду пляжи Кикладских островов, пляжи Красного Песка, расположенные на острове Санторини. Это – самые популярные и известные греческие курорты. Природа и пейзажи этих мест удивительны: причудливые утесы из серо-красного песка и красной лавы напоминают изображения поверхности Марса из энциклопедий. Но это всё на нашей Земле, хоть иногда в это и сложно поверить. Да ещё и картинка более живая, ведь утесы утопают в прозрачно-синих водах чистейших морей.

На острове Милош раскинулся ещё один прекраснейший пляж мира – Фириплака. Береговая линия покрыта огромными скалами, а воды, омывающие их, гипнотизируют каждого, кто здесь задержится более 5 минут. На этом же острове есть ещё один загадочный уголок вселенной – пляж Геронтас. Много о нём говорить не стоит, только – живописная природа вокруг, зелёная от своей чистоты вода и мягкость серого песка. Этого обычно хватает для самых искушенных любителей морского отдыха.

Поехали дальше. Остров Спорад – разнообразие пляжей. Самое романтичное и лиричное место – пляж Chrysi Milia, разместившийся на Алониссосе. Практически его брат-близнец Agios Dimitrios. Эти пляжи примечательны своей широкоформатностью: здесь сумеют отлично отдохнуть как те, кто привык к спокойному и размерному отдыху, так и те, кто не представляет своего отпуска без экстрима и выбросов больших порций адреналина.

Не возможно пройти мимо острова Скиатос. Здесь расположены два совершенно особых пляжа – Lalaria и Koukounaries. Пляжи эти удивительны тем, что они являются самыми чистыми и популярными берегами Средиземного моря. Это этим пляжам уступают португальский Алгарве и итальянская Лигурия.

Представлены в Греции и Ионические острова. Если вы их поклонник, то для вас пляжи Navagio или Mytros. Mytros по достоинству признан самым красивым берегом на острове Кефалония, да и вообще на всех Ионических островах. Такое высокое звание было получено благодаря золотому песку, воде бирюзового цвета и утесам скалистого типа.

Полезная информация про паспортный стол в ювао на сайте Zagrannik.org.

Если говорить о Navagio, то говорить, собственно, ничего и не нужно – это самый известный греческий пляж. Изюминкой этой местности является то, что до пляжа можно добраться только на лодке или другом водном транспорте. Поэтому получасовая морская прогулка в сочетании с ориентиром для кораблей, попавших в бедствие, наделяет данный пляж особой атмосферой и сказочностью.

Для путешествий нужен загранпаспорт: паспортный стол часы работы Ясенево.
Информация про уфмс Новогиреево — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо