Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пляжи Валенсии принесут в бюджет автономии до 15 миллиардов евро

Валенсия1В департаменте туризма Валенсийского правительства был представлен прогноз на летний сезон 2013 года. Эксперты выразили мнение, что начавшееся лето к уже имеющимся, дополнительно создаст 15 тысяч рабочих мест, бюджет автономного сообщества будет пополнен 15 миллиардами евро.

Общий валовой внутренний продукт провинций, которые входят в Валенсийскую автономию, а именно: Валенсии, Аликанте и Кастельона, составляет чуть больше 100 миллиардов евро. Если сравнить цифры, то можно себе представить, насколько важным является туризм для региона.

Туристический сектор обеспечивает круглогодичной занятостью приблизительно 270 тысяч человек, а в течении летнего сезона отели, рестораны и туристические агентства дополнительно набирают на работу еще порядка 15 тысяч лиц, чтобы обслужить всех отдыхающих.

Ожидается, что первые два месяца отели Леванте будут заполнены на 75%, а в августе количество гостей в гостиницах увеличится до 85% от общего числа всех мест.

Кристина Родес, Глава Ассоциации отелей Аликанте, прокомментировала, что май в этом году оказался отличным месяцем, с точки зрения туристических показателей, июнь прогнозируется еще лучше, и это все несмотря на необычно холодное лето, которые выдалось в нынешнем году. А после запуска в эксплуатацию высокоскоростной ветки AVE Аликанте, количество отдыхающих в Валенсии точно увеличится.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо