Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пограничная служба Турции обнародовала штрафы за нарушение визового режима для Россиян

Пограничная служба Турции обнародовала штрафы за нарушение визового режима для граждан Российской Федерации. Штраф за пребывание на территории Турции сроком более 30 дней, подразделяются на 2е категории: запрет въезда в страну на некоторое время, а так же денежный штраф.

Применение санкции зависит от количества времени проведенного в Турции сверх тридцати дней. Штраф в 165 долларов (250 турецких лир) грозит тем, кто превысил срок прибивания в стране до пятнадцати дней. В случае отказа от оплаты штрафа или его неоплата, грозит запретом въезда в Турции до пяти лет.

Если же гражданин Российской Федерации превысит тридцатидневный срок пребывания более чем на пятнадцать дней, то он получит запрет на въезд в Турцию. Срок действия запрета может быть от месяца до пяти лет.

Напоминаем, что с 16 апреля был отменен визовый режим между Россией и Турцией, для граждан, прибывших в страну на срок менее 30 дней с целью туризма.

Если россиянин незаконно пробудет в Турции более 15 дней – за это нарушение запретят въезд в страну. Срок запрета варьируется от одного месяца до пяти лет (если россиянин незаконно пробыл в Турции более двух лет). Как уже писал EUROMAG, с 16 апреля Россия и Турция отменили визы для граждан, которые прибывают в страну с целью туризма на срок менее 30 дней.

Полезная информация:
Статья про оформление загранпаспорта в Москве для жителей Российской Федерации.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо