Полицейским запретили выезжать за границу | ZAGRANNIK.ORG #загранпаспорт
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Полицейским запретили выезжать за границу

policiaОтныне сотрудники МВД имеют право посещать только страны СНГ (исключение сделано для Украины), Южную Осетию и Абхазию.

Раньше полицейские, по рекомендациям МИДа не посещали более чем сто стран, которые имеют договора о правовой помощи и выдаче обвиняемых и подозреваемых с Соединенными Штатами Америки . После этого, приказом МВД был установлен определенный порядок, который оговаривал, что сотрудники внутренних дел за пределы России могут выезжать только с письменного разрешения руководителя территориального органа внутренних дел, министра или его заместителя.

В Министерстве внутренних дел России такие запреты объяснили тем, что все сотрудники МИДа находятся на госслужбе. Она предопределяет определенную ответственность и накладывает ряд ограничений, по причине необходимости сохранения государственной тайны.

Пресс-центр МВД отметил, что сотрудники восприняли решение об ограничении выезда за границу с пониманием, тем более, что в России есть очень много мест, где можно прекрасно провести отдых.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо